O tempero que pode salvar sua vida!
Vocês já ouviram falar do tempero chamado Curry?
Ele é um pózinho marrom de origem indiana, ele é composto por vários ingredientes e isso vária de acordo com a região que é produzido.
Entre eles: gengibre, pimenta, dedo de moça, pimenta vermelha, canela em rama, cominho, pimenta do reino, cardamomo, cravo, erva doce, cúrcuma e coentro em grãos.
O pigmento que dá a coloração ao tempero Curry, é a curmuma e essa é um importante antioxidante para nosso organismo que previne o envelhecimento celular, nos protege de doenças crônicas como câncer, diabetes, doenás neuro degenerativas, doenás cardiovasculares, Alzheimer e Parkinson.
Ela possui também efeitos antiinflamatórios, antibacterianos e ativirais, com apenas 1 colher de chá desse tempero podemos prevenir todas essas doenças.
Se você está agora na dúvida de como usar esse tempero vou te dar umas dicas de receita:
Substitua o sal na hora de temperar todos os tipos de carne, fica com um gosto muito gostoso.
O curry, pode ser colocado também no seu chocolate quente ao invés da canela.
Cozinhe maçãs e bata a polpa com curry para criar um purê delicioso e acompanhar pratos de peixe e carne branca.
Inclua o curry para temperar batatas e, em seguida, as leve para assar. Elas ficam com uma coloração linda e um sabor bem mais apurado.
Patês de sardinha podem receber uma pitada do tempero para diminuir o gosto.
Várias dicas agora para você começar a usar o curry, sem desculpas agora!
Espero que gostem da dica de hoje!
Beijos
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