segunda-feira, 28 de setembro de 2015

Tempero Curry previne o câncer!

O tempero que pode salvar sua vida!


Vocês já ouviram falar do tempero chamado Curry?

Ele é um pózinho marrom de origem indiana, ele é composto por vários ingredientes e isso vária de acordo com a região que é produzido.

Entre eles: gengibre, pimenta, dedo de moça, pimenta vermelha, canela em rama, cominho, pimenta do reino, cardamomo, cravo, erva doce, cúrcuma e coentro em grãos.

O pigmento que dá a coloração ao tempero Curry, é a curmuma e essa é um importante antioxidante para nosso organismo que previne o envelhecimento celular, nos protege de doenças crônicas  como câncer, diabetes, doenás neuro degenerativas, doenás cardiovasculares, Alzheimer e Parkinson.

Ela possui também efeitos antiinflamatórios, antibacterianos e ativirais, com apenas 1 colher de chá desse tempero podemos prevenir todas essas doenças.

Se você está agora na dúvida de como usar esse tempero vou te dar umas dicas de receita:

Substitua o sal na hora de temperar todos os tipos de carne, fica com um gosto muito gostoso.

O curry, pode ser colocado também no seu chocolate quente ao invés da canela.

Cozinhe maçãs e bata a polpa com curry para criar um purê delicioso e acompanhar pratos de peixe e carne branca.

Inclua o curry para temperar batatas e, em seguida, as leve para assar. Elas ficam com uma coloração linda e um sabor bem mais apurado.

Patês de sardinha podem receber uma pitada do tempero para diminuir o gosto.

Várias dicas agora para você começar a usar o curry, sem desculpas agora!

Espero que gostem da dica de hoje!
Beijos



Nenhum comentário:

Postar um comentário